Про френдов

Я не робот, и френжу исключительно тех, кого мне хотелось бы читать, френдите меня или нет мне относительно все равно, я пишу очень редко.

Рязань. Деулино. Нас здесь нет!


Фронт надвигающегося пожара. До деревни 400м.

Collapse )
Очень не хватает людей, очень не хватает реально проходимых машин, по продуктам и вещам практически обеспечены.
Очень сильное задымление, на второй день голова становится чугунной, глаза непрерывно слезатся.
Больше всего убивает, что на тушении задействованы очень много людей, которым да на фиг леса эти - пусть горят. Реально тушением руководит только лесничий, в его отсутствие организованно работают только добровольцы. Солдаты и техника делают много. но реально надо гораздо больше.
Репортеров не пускают, публикации в сми очень расходятся с реальностью (очень хочется спросить цензура вновь работает?)

РС: простите за сумбурность, эмоций очень много, хочется быть объективным.
РС: с годом на фотопарате промахнулись...

(no subject)

Итак путешествие в 7000км на УАЗе позади, можно подводить итоги.
В 42по цельсию на черной машине без кондея очень жарко, особенно когда горят леса.
Идеальная машина, для того, кто хочет путешествовать на Урал, федеральные трассы вполне соответствуют проходимости машины.
Фотки и рассказ позже, как осилю.

(no subject)

Хотел раскрыть секрет смысла жизни, но дневники выдали ошибку, как бы намекая, что не стоит. Вот теперь и не раскрою. Мучайтесь!!

Мысли о вечном... или пора завязывать пить после спортзала с главбухом.

Чугунные гантели на самом деле делают из редкого изотопа железа, которой очень сложно найти и кторого в природе все меньше и меньше, иначе почему они могут стоить так дорого и почему встречаются они все реже и реже, а цена на них год от года растет в геометрической прогрессии?

Бухгалтер это такой специальный человек для общения с налоговой, пенсионным и подобное, больше он по сути не нужен. Будьте острожней, когда общаетесь с бухгалтерами - считайте перед вами сидит засланый человек из налоговой, который может подставить тебя в любую минуту. Будьте острожны, когда платите заплату бухгалтеру - ведь вы по сути платите налог государству, а закон четко говорит, что в первую очередь ты должен правильно и полностью заплатить налог, а только потом думать из чего платить остальную зарплату и чем платить поставщикам.